Мелкие пакости и не только
|
|
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
Великий Магистр
Статус: Offline
| Чары на ветер:
Бросать на попутный ветер в ту сторону, где живет враг, ком земли, снега песка, пыли и т.д. и при этом говорить: “Амакула. Кулаба. Ослепи человека (имя) Очи вороные, голубые, карие, серые Зеленые, какие есть. Утробе - яма, тоньше луговой травы, Суше сухой листвы, Скорее скорого льда тающего, Воды бегущей, земли забирающей. Амаула. Кулаба”
По ветру «Как бочка пустая, так и (имя) будь пуста. Да будет так!».
Ссора на муху
Если поймать муху, наговорить на нее и выпустить в доме врагов, то там будут все время ссоры. «Как жужжит муха, летает, в доме покой нарушает, так бы жужжала жена на мужа и не было в доме покоя. Да будет так!».
Поправить свою семью за счет других Зайти за венчающейся парой в церковь, купить свечу (большую), и в тот момент, когда батюшка водит молодых вокруг аналоя, отчитать СВОИ имена.
Все мы погрязли в болоте... но некоторые из нас смотрят на звезды...
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 03.02.2012, 19:08 |
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:15 | Сообщение # 2 |
Великий Магистр
| Напустить астму:
Загибают третью ветку на дереве, привязывают ее и читают “Отче Наш” наоборот (задом наперед). Затем сжигается кусок черной ткани квадратной формы с именем человека, и вскоре он заболеет.
Нагнать дурной сон:
“Ты бы (имя) спал, ты бы дремал. Во сне бы мучался и страдал. Сипел бы, храпел бы, Вертелся бы колесом, извивался ужом. Слово, дело. Да будет так!”.
На иголочки:
Берётся фото жертвы и иголка, кончик которой раскалён до красна, на свече или другом ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Затем протыкаете, иголкой, фото жертвы (глаза,уши, переносицу, переходящую в лоб, почки, сердце ). Если проткнуть сразу все, вышеперечисленные объекты, то это будет СИЛЬНАЯ порча, достаточно парочки дырок.
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 03.02.2012, 18:20 |
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:16 | Сообщение # 3 |
Великий Магистр
| На тину:
Если в тину (зеленая стоялая вода) бросить фото, то человек станет болеть и хиреть. Про таких говорят “совсем зеленый стал”.
Накормить любыми ягодами с кладбища: Вызывает помешательство.
Испортить землю:
Вымыть ноги покойнику и вылить воду на землю врага. Не будет расти даже сорняк.
Напустить килу (огромные подкожные нарывы):
Берут черную редьку с длинным хвостиком, наговаривают на не за полночь. Так дeлают 3 раза, затем закапывают редьку хвостиком вверх. Заговор: “Стала я еретиком, стала я грабельщиком. Полуночником, и хочу я свержить и попортить моего врага, (имя). Хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в темных лесах, хоть в зыбучих болотах, хоть сонного, хоть дремного, хоть в терему, хоть за столом дубовым, хоть за хлебом, хоть за водой, запнулся бы он, заклянулся бы он, чтоб не было ни в день житься, ни в ночь спатья. Быть ему с килой, с редькою большою”.
Напустить импотенцию:
Заговор:
“Боронил Филан на быке, бык запнулся о чертов пень, поломал рог. Так бы и жила станоетная у (имя) всегда ломалась, ни в одну плоть не втыкалась, так бы верен был (имя) своей жене, (имя). Да будет так!”.
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 03.02.2012, 18:19 |
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:22 | Сообщение # 4 |
Великий Магистр
| Тормозящий наговор:
Заговор "тормозящий", призванный резко отнять у человека силы, которые он готов потратить во вред вам: Закрутило, ухватило, понесло Через буреломы, буераки, Канавы, коряги С ревом, посвистом, Лешим хохотом, орлиным клекотом. Тяжелыми стонами, вскриками. В ребра ударило, в сердце вспенилось, Рыком по горлу, по груди когтями, Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную Горящими искрами. Желто вокруг, темно вокруг, Туман вокруг, горит вокруг, Светло вокруг, ни зги вокруг… Палит слюна пьянее вина, Жжет и душит, мысли глушит. Стони и плачь - слез не прячь. Смеха оскал - желтой змеей, Кольцами вьется, в очах рябит, Тугим жгутом чело стянул, Сердце сосет, душу грызет, Спину студит, в ушах гудит. Усни, упади - нет пути!
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:26 | Сообщение # 5 |
Великий Магистр
| Бесплодие
В печную трубу засыпать земли и заткнуть тряпкой (желательно, украденной у врага. Лучше всего – холст). Затем прочитать заговор и замазать глиной. Заговор: “Как этот холст будет чахнуть в трубке, так и (имя) будет чахнуть” или “Все руки у (Имя)отсохнут, пока холст иссохнет. А как весь иссохнет, так (Имя) сдохнет”.
Скандал в доме
Дождаться полной Луны, взять веник, мести комнату, приговаривая: “Мету сор, мету ссор, чтобы (имя) с (имя) спорить, друг к дружке придираться, меж собой грызться и драться. Собака кусуча, кошка царапуча. Да будет так!”. Сор сыпят на порог. Туда и обратно идти молча, не оглядываясь и не говорить ни с кем до самого дома.
Навести ссору:
Приносят из леса листьев березы, осины и сухой травы, завязывают все это в узелок, бьют по нему палкой и приговаривают: “Слева, с поля, со всего пустого и дрянного, в узел вяжу, к (имя) отнесу, так, чтобы они ссорились, спорили и бились, и не мирились. Как не растет на одном дереве, с одного ствола осина, береза да суха трава, так чтобы (имя) с (имя) вместе не жили, не были, воды не пили, хлеба не ели. Да будет так!”. Отнести и высыпать к дому, где живут недруги.
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:30 | Сообщение # 6 |
Великий Магистр
| Кол осиновый
Читают на осиновый кол: “Глотать тебе кол, не поможет тебе и высший престол. Да будет так!”
Вред на булавку
В воскресенье около полудня, когда в церкви в начнут бить в колокола, зажечь свечу, капать воском в ушко булавки, читая трижды заклинание зла: “Как острая игла, так острая стрела духа зла направлена моей рукой. Как этот воск липнет к железу, так мои слова и духа зла дела липнут к этой игле. Да будет так!”. Булавку подкидывают в дом врага, но так, чтобы он ее не нашел, иначе пойдет обратный удар и для вас настанут не самые лучшие времена.
Осиное гнездо
Крутить ручкой ножа вокруг осиного гнезда и говорить: “Как быстра оса так и порча моя быстра. Как укус ее болит и горит, так бы и (имя) болел и горел. Да будет так!”.
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:16 | Сообщение # 7 |
Великий Магистр
| На землю с двух берегов Вред на ваших врагов в виде пожизненной кровной вражды - чтобы они друг другу врагами стали. Для этого возьми земли с двух берегов речки или ручья и смешай. Затем сыпь незаметно, хитро, ловко, между этими плохими людьми, говоря: «Как берег с берегом, так и вы, (их имена), не сойдетесь».
Навести тоску Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится. «Я не соль сыплю, а боль кладу, Я не отдаю, а покой краду. Забери веселье (Имя), радость забери От тоски и боли - станет свет не мил. Чтоб скучал, болел, днями, ночами При луне, при ясном солнце. Соль въелась, тоска пригрелась. Да будет так!»
Рассорка на врагов Переворачивают стол вверх ножками, стучат по ним ручкой от ножа и говорят: «За столом не сидеть,друг на друга не глядеть, вместе не быть, до старости не жить. Да будет так!»
Бородавки Если хотите сделать мелкую пакость – попросите неприятного вам человека счесть ваши бородавки, потом спросите его «Сколько бородавок?» и ждать ответа. Если ответит не полным ответом, а кратко («2», «7 бородавок»), то они, по поверью, уйдут к тому, кто проявил к ним столько внимания. Можно разрезать пополам сырую картофелину или яблоко, выдавить из бородавки каплю крови, натереть ею обе половинки плода. Потом одну из половинок закопать в землю, вторую – скормить будущему «бородавочнику». К тому времени как первая половина сгниёт, колдовство должно сработать.
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 03.02.2012, 19:16 |
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:20 | Сообщение # 8 |
Великий Магистр
| Месть злому соседу Набрать горсть сухой земли с кладбища (не забудте положить откуп) семь раз прочитать заговор , после чего бросить на землю соседа. В бурьян плюну, дымом дуну, пылюкой засыплю, прахом покрою, конским хвостом замету, трын-травою прорасту. Сей черный песок , собирай в тугой мешок. (плюнуть три раза через левое плечо).Да будет так.
власть над людьми
Читают под Рождество на свечи 12 раз. Вы всегда будете держать верхнад врагами и обретете власть над людьми.
Как эта свеча сгорает, воск предней, сгорая, опадает, так бы мои недруги повалились предо мной и попадали. Дай моим супостатам и супротивникам заячье сердце и Киселевы ноги. Как эта свеча горит, догорает, так и враги мои пусть горят, пропадают. И буду я над всеми пан и царь. Аминь.
На разорение врага. В полночь выйти на перекресток трех дорог, зажечь три восковые свечи и читать заговор до тех пор пока свечи не сгорят. Уйти, не оглядываясь. Я пойду по черной дороженьке, встану я середь трех дорог, поклонюсь на четыре стороны, призову к себе ветры злющие. Вы летите, ветры к дому (имя), залетайте в двери и в щелочки, уносите с собой все добро его, разметайте по свету нажитое. Дыра дырявая, труха трухлявая, пустота пустая, тьма густая. Пусть все будет так, как приговорено. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Да будет так.
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:23 | Сообщение # 9 |
Великий Магистр
| На покорность:
1. Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать: Сговорилась луна, сговорилась звезда, Сговорилось солнце. Все меж собой сговорятся, И все мои слова утвердятся, Исполнятся и закрепятся. Все мои указы Будьте для раба Божьего (имя) приказы. Послушно дитя, послушен Богу я, Послушен будь для меня раб Божий (Имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
2.Отрубают курице голову и читают заговор . Пока курица не успокоится из рук выпускать нельзя. Как эта курица безвольна и покорна в моей руке, Так и мне, Божьему рабу (имя), Поклонись, покорись, раб (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:48 | Сообщение # 10 |
Великий Магистр
| Отнять судьбу
Продеть шнурок от обуви врага в простой,новый крестик.Завяэать 6 узлов,наговаривая на каждый: Порчу раба/имя/судьбу судьбинушку,извожу и изгоняю со света белого раба /имя/ сживаю. Быть тебе раб/имя/ ничейным,никчемным и ничтожным, Коли по судьбе тебе счастье положено,так мною/свое имя/ отобрано! Счастье раба /имя/ себе забираю, а тебя раб /имя/ ни с чем оставляю. Во имя отца моего дьявола да будет так! Оставить на могиле с именем жеотвы.Как вариант обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле.
Пакость на сплетника
СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК.При етом наговариваем кручу,верчу,эаворачиваю.На тебя /имя сплетника/ твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко. Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток.
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 03.02.2012, 20:23 |
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 11 |
Великий Магистр
| ЗАКЛИНАНИЕ ПРИЗЫВА ДУХА МСТИТЕЛЯ. ЧИТАЮТ В ПОЛНОЧЬ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СВОИМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯТ ИМЯ НЕДРУГА И ЧТО ЕМУ ЖЕЛАЕТЕ.
" АКО МАНО ИРЕТОС МЕА. ФЕМИД ИКАРО АКО РЕЙИ. АКО САПРО МЕНОР МЕО СИФЕР КРОТОС. АКО МЕНТИ ПРОВАС ПРОВАТЕ АРРИНТО. "
[p.s.]- любой день,кроме воскресенья,может не сработать
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:33 | Сообщение # 12 |
Великий Магистр
| Карающий шепоток (Степанова) :
"гвоздей тебе в ноги,ни пути тебе ни дороги"
Неоднократно проверено ,действует всегда по разному ,кто-то в аварию попадает ,кто-то сильно ссорится,кто-то дерется ,как говорится мелочь,но приятно ,можно наговорить и на соль, незаметно кинуть в спину ,за неимением соли под рукой можно и просто в спину сказать ,работает.
Испорчтить жизнь
Берем веревку и завязываем 9 узлов. Завязывая каждый узел читать(воображая): 1- Уши (имя жертвы) связываю, завязываю. 2- Глаза (имя жертвы) закрываю, забиваю. 3- Рот (имя жертвы) зашиваю, залепляю. 4- Нос (имя жертвы) закручиваю, затыкаю. 5- Голос (имя жертвы) обрываю, зарываю. 6- Руки (имя жертвы) ломаю, скрепляю. 7- Ноги (имя жертвы) срубаю, сжигаю. 8- Члены (имя жертвы) спутываю, запутываю, не развязать, не отвязать. 9- Тело (имя жертвы) закапываю, замуровываю.
После того как завяжите все узлы, прочитайте над веревкой заклятье и бросьте в огонь:
АбарОй (имя жертвы) колю! АбарОй (имя жертвы) режу! АбарОй (имя жертвы) убью! Гори (имя жертвы)!
До смерти может и не доведет, но жизнь врагу испортит капитально. Результат - неудачи.
Лишить друзей и подруг.
Делается на фото. Убывающая или новая луна: Фото окружить черными свечами. Перетасовать карты Таро.Одну из них на время ритуала наречь именем жертвы. Выложить картами конфликтные ситуации, оставить все лежать рядом со свечами примерно на час. Делать всю неделю от вторника до вторника.
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 03.02.2012, 20:34 |
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:59 | Сообщение # 13 |
Великий Магистр
| ЗАСТАВИТЬ ВИДЕТЬ О СЕБЕ СОН(можно оговорить какой сон)
Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите: «Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.»
[p.s.]-Делать не больше трех раз в месяц.
Сообщение отредактировал Ирия - Четверг, 09.02.2012, 21:00 |
|
| |
SoulControl | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:58 | Сообщение # 14 |
Послушник
| Навести страх. Нужно найти осину. Время года для проведения не важно. Встать перед деревом и сказать: «Матушка-осина! Как ты здесь стоишь, Не ешь, не спишь, от ветра дрожишь. Маешься-трепещёшься, никак покоя не найдёшь. Так бы и раб(имя) маялся, кидался, от страха задыхался. Боялся и кричал, покоя-продыха не знал. Возьми ты его, мать-осина, не отпускай. К себе прижимай, тряси, кидай, душу вымотай. Пусть раб(имя) боится, трясётся, от жизни отречётся. В страхе живёт, в страхе и помрёт. Заклинаю иудиным древом. Аминь!". Читать так 13 раз. Потом сжечь фотографию врага под осиной, говоря "Как лик твой раб(имя) дрожит, в огне полыхает, так душа твоя мечется, страдает, покоя не знает, в аду горит, о прощение молит. Страх чёрный, Иудин, пойди, раба(имя) найди, в душу его влезь, посели болезнь, страхом обдай, вовек не отпускай. Не отладить, не снять, рабу(имя) до веку трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Аминь!"
Есть такая порча "Беспробудка", когда человек, сколько б он ни спал, не выспится и всё время будет хотеть спать. Снять её очень сложно, а вот навести эту порчу может практически каждый. Будем считать, что нужно наказать сильно активного врага. Берут его фото, где он сфотографирован один. Если он в коллективе, то обрезанное фото не подойдёт.
На фото выкалывают глаза со словами: "Ты хочешь спать! Они устали! Дай глазкам отдохнуть!". Потом капают в отверстия воск с трёх свечей, приговаривая те же слова. Затем нужно прочитать 13-й и 17-й Псалмы задом наперёд, глядя на фото и представляя его постоянно сонным. Это самая сложная часть обряда. Читать нужно с ненавистью и гневом. Наконец фото кладут лицом вниз под кровать любого спящего человека.
no man ever was glorious, who was not laborious
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:31 | Сообщение # 15 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Quote (SoulControl) Навести страх. Нужно найти осину. Время года для проведения не важно. Встать перед деревом и сказать: «Матушка-осина! Как ты здесь стоишь, Не ешь, не спишь, от ветра дрожишь. Маешься-трепещёшься, никак покоя не найдёшь. Так бы и раб(имя) маялся, кидался, от страха задыхался. Боялся и кричал, покоя-продыха не знал. Возьми ты его, мать-осина, не отпускай. К себе прижимай, тряси, кидай, душу вымотай. Пусть раб(имя) боится, трясётся, от жизни отречётся. В страхе живёт, в страхе и помрёт. Заклинаю иудиным древом. Аминь!". Читать так 13 раз. Потом сжечь фотографию врага под осиной, говоря "Как лик твой раб(имя) дрожит, в огне полыхает, так душа твоя мечется, страдает, покоя не знает, в аду горит, о прощение молит. Страх чёрный, Иудин, пойди, раба(имя) найди, в душу его влезь, посели болезнь, страхом обдай, вовек не отпускай. Не отладить, не снять, рабу(имя) до веку трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Аминь!"
Добавлю... Листок с которого заговор читаете сжечь прям под осиной и пепел оставить там же. Откуп осине - вино, пшеницу (под дерево) и монеты (нечетное количество) на перекресток со словами - "Уплачено!".
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |