Надо взять три прутика от трех разных веников, три ветки от трех разных деревьев (кроме осины и ольхи) и три прута от трех разных метел. Все это связать шелковой нитью и наговорить на этот букет заговор на желание:
" Царь Соломон жил, не тужил, ничего у Бога не просил, только мудрости‑премудрости, Бог его за это возлюбил, всем на свете наградил. Так бы и меня, рабу Божию (имярек), Бог возлюбил, что желаю, подарил. Аминь. "
После этого сразу же уносите этот букет на пеший перекресток и там оставляете. По дороге и туда, и обратно вы не должны ни с кем разговаривать и оглядываться, в про тивном случае ритуал не подействует. Делать это надо в воскресенье, в период растущей луны, до заката солнца.
Добавлено (12.02.2012, 03:44)
---------------------------------------------
Желание на ветер
Если вы очень чего‑то хотите, то на закате в ветреную погоду выйдите на перекресток (пеший, например, в парке или во дворе, где пересекаются пешеходные дорожки), повернитесь лицом на запад (на закат солнца), выбросите резким движением правую руку вверх и проговорите про себя свое желание.
Добавлено (12.02.2012, 03:48)
Заговор на исполнение желания
После того как загадаете желание, возьмите в руки носовой платок и трижды прочтите:
«Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней,
Ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.
Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет,
Событиями приобретет путь для осуществления,
И духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его.
Платок завяжу, и буду ждать. Аминь».
После прочтения, завяжите платок узлом и носите при себе до тех пор, пока желание не исполнится. После исполнения, не развязывая, сожгите платок.
Добавлено (12.02.2012, 03:52)
Молитва на исполнение желания
С помощью этого заговора вы сможете помочь своему желанию исполниться, чем-то помочь родным или близким. Читать его нужно три раза утром и три раза вечером:
«Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Николай Угодник,
Казанская Божья Мать, помогите мне (скажите желание)».
Далее, читаете молитву «Отче наш».
[p.s.]-после исполнения желания читать любые благодарственные молитвы