Вторник, 26.11.2024, 21:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Simnist  
Заговоры на желание
АврораДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:52 | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
Надо взять три прутика от трех разных веников, три ветки от трех разных деревьев (кроме осины и ольхи) и три прута от трех разных метел. Все это связать шелковой нитью и наговорить на этот букет заговор на желание:

" Царь Соломон жил, не тужил, ничего у Бога не просил, только мудрости‑премудрости, Бог его за это возлюбил, всем на свете наградил. Так бы и меня, рабу Божию (имярек), Бог возлюбил, что желаю, подарил. Аминь. "

После этого сразу же уносите этот букет на пеший перекресток и там оставляете. По дороге и туда, и обратно вы не должны ни с кем разговаривать и оглядываться, в про тивном случае ритуал не подействует. Делать это надо в воскресенье, в период растущей луны, до заката солнца.

Добавлено (12.02.2012, 03:44)
---------------------------------------------
Желание на ветер
Если вы очень чего‑то хотите, то на закате в ветреную погоду выйдите на перекресток (пеший, например, в парке или во дворе, где пересекаются пешеходные дорожки), повернитесь лицом на запад (на закат солнца), выбросите резким движением правую руку вверх и проговорите про себя свое желание.

Добавлено (12.02.2012, 03:48)
Заговор на исполнение желания
После того как загадаете желание, возьмите в руки носовой платок и трижды прочтите:

«Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней,
Ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.
Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет,
Событиями приобретет путь для осуществления,
И духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его.
Платок завяжу, и буду ждать. Аминь».

После прочтения, завяжите платок узлом и носите при себе до тех пор, пока желание не исполнится. После исполнения, не развязывая, сожгите платок.

Добавлено (12.02.2012, 03:52)
Молитва на исполнение желания
С помощью этого заговора вы сможете помочь своему желанию исполниться, чем-то помочь родным или близким. Читать его нужно три раза утром и три раза вечером:

«Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Николай Угодник,
Казанская Божья Мать, помогите мне (скажите желание)».

Далее, читаете молитву «Отче наш».

[p.s.]-после исполнения желания читать любые благодарственные молитвы

Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье.

ИрияДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:55 | Сообщение # 2
Великий Магистр
Заговор на Тень.

До обеда, встаньте лицом к своей тени, спиной к солнцу, желательно чтобы рядом не было тени других людей, и произнесите такие слова:

«Господу Богу помолюся,
святой Тройцы поклонюся
Истинный Господь Бог Саваоф,
стою перед тобой, раба (имя)
ты создал земную твердь и небесную,
отделил свет от тьмы и назвал свет днем, а тьму ночью.
А на седьмой день создал человека и его тень.
Ту тень которая ты дал мне на каждый день
Молю я ее и ей наказываю
Пусть исполнит мою волю
(короткий текст желания)
Аминь, Аминь, Аминь».

[p.s.]-исключено проводить этот заговор на желание слишком часто, максимум через день. Ни в коем случае не загадывайте тени разные желания одновременно!

Все мы погрязли в болоте... но некоторые из нас смотрят на звезды...

АврораДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:58 | Сообщение # 3
Послушник
Ритуал с травами

Если исполнение вашего желания зависит от ваших решений и поступков, которые вам завтра предстоит совершить, то используйте силу и мудрость наиболее энергетически ценных деревьев. Накануне важного дня приготовьте настой коры дуба, листьев эвкалипта и сосновой хвои. Когда настой остынет, процедите и налейте его в неметаллическую форму. Поставьте форму в холодильник на всю ночь. Утром, перед тем как отправиться по своим делам, примите тёплую ванну, куда бросьте образовавшийся лёд. Находясь в воде, следите за таянием льда и представляйте, как вам передаются новые силы, необходимые для исполнения желаемого.

Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье.

ИрияДата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:48 | Сообщение # 4
Великий Магистр
Заговор на удачу

Этот заговор на удачу поможет как в материальной сфере, так и в сфере здоровья.
Нужно задумать желание, после чего взять в руки новый носовой платок и сказать следующее:

«Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу и буду ждать. Аминь».

Прочитать заговор следует три раза. Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желаемого. Когда желание исполнится, платок нужно сжечь, не развязывая.

Все мы погрязли в болоте... но некоторые из нас смотрят на звезды...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: