Младшие арканы
|
|
Эмилия | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
Статус: Offline
| Младшие арканы
ЖЕЗЛЫ Туз жезлов Значение при прямой позиции. У меня начинается новый этап в работе и социальной жизни. Новые подходы в работе и бизнесе, новые возможности, новые социальные контакты. Новые интересы и увлечения, которые доставляют радость. Начало нового вида деятельности.
Значение при перевёрнутой позиции. Отсутствие нового этапа в работе и социальной жизни. Задержки, препятствия ,срыв планов и поездок. Депрессия. Мало радости и счастья. Разрыв взаимоотношений в сфере бизнеса или личной жизни. Отсутствие развития. Двойка жезлов
Значение при прямой позиции
Я знаю свою работу и социальную жизнь. В моих руках мир и я могу добиться успеха. Я использую свои знания в социальной сфере и бизнесе. Я желаю достигнуть баланса в обеих сферах жизни. Я использую волю в работе и социальной жизни.
Значение при перевёрнутой позиции
Я не знаю свою работу и не осознаю своей роли в обществе. Необдуманные нелогичные действия и поступки на работе в отношениях с окружающими. Работа или бизнес складываются неудачно. Неуверенность в собственных силах и возможностях. Страх перед будущем. Склонность к излишней критичности и отсутствие амбиций. Тройка жезлов
Я сам устраиваю свою социальную жизнь. Есть потенциал для партнёрства желание открыть своё дело освоить новое направление в работе начать новые отношения. Строя планы на будущее, руководствуйтесь внутренним голосом ,это касается и работы и социальной сферы. Новые идеи принесут успех и счастье. Творческий рост.
Значение при перевёрнутой позиции. Я делаю не свою работу, и моя социальная жизнь не приносит мне удовлетворения. Не хватает веры в свои способности и силы. Отсутствие обязательств в бизнесе или в брачных взаимоотношениях. Сложности в общении с окружающими. Нежелание прислушиваться к внутреннему голосу. Отсутствие в жизни развития или гармонии. Ошибочная оценка интуиции. Четвёрка жезлов
Я реализую свои потребности в работе и социальной сфере. Стабильность в бизнесе и на работе. Удачно проходят встречи и контакты. Продуктивность, выносливость. Брак. Продажа или покупка недвижимости. Успех, гармония.
Значение при перевёрнутой позиции.
Я не реализую свои возможности на работе и социальной сфере. Неудачи в бизнесе на работе. Экстравагантные поступки резко снижают уровень доходов. Разрыв отношений развод. Необдуманные поступки. Эгоизм. Пятёрка жезлов
Я верю в работу и социальную жизнь. Я верю в свои идеи, желания больше других. Стремление к переменам на работе в бизнесе. Возможны перемены, к которым будут причастны коллеги. Ссоры в семье. Споры разногласия дисгармония.
Значение при перевёрнутой позиции. Яне верю в свои идеи касающиеся работы и социальной жизни. Страх перед спорами дисгармонией в отношениях с близкими людьми или коллегами по работе. Мало веры в собственные силы и возможности. Заниженная самооценка, не хватает уверенности в себе. Вероятны проблемы с законом. Шестёрка жезлов.
Я делаю верный выбор относительно своей работы и социальной жизни. Победа. Сбалансированные потребности своего эго. Контролирование чувств. Правильное использование энергии и собственных желаний.
Неверный выбор. Негативное использование энергий и желаний в работе и социальной жизни. Искушение явно берёт верх над вашими чувствами. Затруднения на работе. Отсутствие побед. Боязнь неудач которые могут возникнуть вследствие неверных поступков или проявится в результате анализа ситуации. Поиск помощи извне. Семёрка жезлов
В работе и социальной жизни вы идёте по пути интеллектуальных исследований. Успех в работе и бизнесе. Уверенность в собственной точке зрения. Вы выбираете себе знакомых. На работе чувствуете себя лучшим. Вас ожидает удача во всём ,что касается продаж. Появятся новые идеи. Необходим самоконтроль.
Значение при перевёрнутой позиции. Неудачи в бизнесе и социальной сфере. Ощущение собственной беспомощности и некомпетентности на работе и в бизнесе. Сосредоточенность на физических и эмоциональных желаниях. Отсутствие самоконтроля. Будущее неопределённо. Будьте осторожны при употреблении спиртных напитков, возможна тяга к приёму наркотиков. В данный момент перемены не ожидаются. Восьмёрка жезлов
Я обладаю силой ,для того чтобы выполнить свою работу и быть активно вовлечённым в социальную жизнь. Продуманные планы в сфере бизнеса. Способность преодолеть трудности связанные с работой, и в социальной сфере. Поездки связанные с работой, а так же так же путешествия ,отдых. Сообщения ,касающиеся работы. Самоуверенность и амбиции.
У меня недостаточно сил для выполнения работы и активной социальной жизни. Множество трудностей становятся причиной срывов планов на работе и в повседневной жизни. Отсутствие каких-либо новостей, известий. Путешествие не планируется. Ненадёжность. Неуравновешенность может послужить причиной неприятностей на работе или во взаимоотношениях. Возможны проблемы со здоровьем. Девятка жезлов.
Мудрость в решении вопросов связанных с работой и социальной жизнью. Вы знаете, как защитить собственные интересы в бизнесе и в социальной жизни. В достижении собственных целей вы используете верную тактику. Способность к анализу и пониманию ситуации поможет вам достичь успеха. Победа в любых соревнованиях.
Значение при перевёрнутой позиции. Вам не хватает опыта в решении вопросов касающихся работы бизнеса, а так же в социальной жизни. Планы, которые вы будете пытаться реализовать окажутся непродуманными ,что приведёт вас в отчаяние. Вы неспособны отстаивать свои интересы ни в бизнесе, ни в социальной жизни. Вы недооцениваете себя и свои творческие возможности. Трудности в достижении успеха. Ваше положение сейчас крайне неустойчиво. Десятка жезлов
Значительные изменения в работе и социальной жизни. Вы избавились от тяжёлого бремени. Перемены в работе или новые возможности в бизнесе. Социальная жизнь становится более активной .Путешествия, как деловые поездки ,так и личные. Перемены к лучшему.
В работе никаких перемен. Отсутствие развития вызывает уныние. Препятствия в реализации новых планов приводят в отчаяние. Низкая социальная активность. Вам трудно избавиться от своих проблем. На работе ощущаете себя словно в капкане .Отсутствие уверенности в себе, веры. Паж жезлов
Физические характеристики
Высокий и худой ,длинные ноги ,смуглая кожа, длинный нос и уши.
Этот паж стремится активно участвовать в социальной жизни и работе. Он (или она) свободолюбив, настойчив независим. Ожидания этого Пажа будут оправданы. Зарубежные путешествия, встречи с иностранцами, изучение философии - вот далеко не полный перечень того, чем хочет заниматься Паж. Он стремится к активным действиям. Вас ждут хорошие новости, связанные с работой и социальной сферой жизни.
Паж жезлов ленив, распущен, не стремится заниматься каким либо видом деятельности или участвовать в социальной жизни. Он (или она) ненадёжен, жесток, равнодушен и непредсказуем. Этот человек разносит сплетни. Зачастую он, словно затворник, предпочитает целыми днями просиживать дома, его пугают новые люди и необходимость общения с ними. Множество помех и трудностей. Плохие новости. Рыцарь жезлов
Вам сообщат хорошие новости, касающиеся работы или социальной жизни. Возможно, новости будут касаться продвижению по карьерной лестнице, ,планирования путешествий или поездок переезда. Предпочтение отдаётся действиям.
Вам сообщат неприятные новости, касающиеся работы или социальной жизни. Вероятно, вас ожидают препятствия и трудности на работе. В социальной жизни так же возможны негативные события. Вас ужасно расстроят и разозлят срыв планов и всевозможные препятствия к достижению намеченных целей. Запланированное путешествие придётся отложить. Эгоистичные поступки. Королева жезлов
Высокий рост, крупная голова, сильные мышцы спины, крупный нос королевская осанка. Её походка напоминает походку льва – неторопливая широкими шагами.
Эта королева стремится к успеху в карьере и социальной жизни. Она- светская львица мудрый советник и наставник. Эта дама стремится к власти она амбициозна , желает блистать в кругу друзей и знакомых. Восторги и внимание окружающих необходимы ей как воздух. Она хороший и преданный друг, стремится быть первой во всём, и в работе, и в социальной жизни.
Королева стремится доминировать во всём , всё держать под контролем. Она эгоистична, капризна, раздражительна, не умеет поддержать окружающих, если им необходима помощь. Её эго делает её безжалостной и нетерпимой. В бизнесе зачастую ведёт нечестную игру. Ею движут ярость, чувство обиды и зависть В этом положении карта может означать мужчину, рождённого под знаком льва, оказывающего как положительное так и отрицательное влияние. Король жезлов.
Красноватый цвет лица, светлые или светло – русые волосы, при ходьбе чуть наклоняется вперёд, длинный или пря мой нос, низкий лоб.
Карта означает независимость влиятельность и авторитет в бизнесе. Амбициозность, уникальные способности и задатки лидера одарённость. Верный друг. Король жезлов любит начинать новое дело, но нечасто способен довести его до конца. Коммуникабелен ,социально активен , любит принимать гостей. Карта также означает получение наследства.
Человек ведёт себя словно ребёнок у него проблемы в общении с окружающими. Он слишком независим ,эгоистичен ,стремится доминировать во всём, зачастую проявляет замашки настоящего тирана. Часто возникают проблемы с окружающими из-за властности упрямства и эгоизма. Вероятны травмы головы. Карта так же может означать женщину-Овна (влияющую как положительно ,так и отрицательно).
МЕЧИ
Туз мечей
Новый этап проблем и трудностей Старые проблемы заканчиваются и одновременно начинаются новые. Необходимо освободится от негативного отношения ко всему окружающему.Потери в семье либо среди друзей. Возможности изменения или отсекания неких событий. Новые события.
Необходимость решать накопившиеся проблемы. Недостаток духовного понимания осмысления. Низкая самооценка. Страх перед будущим.Тоска. Отсутствие новых идей для изменения собственной жизни.
Двойка мечей
Я знаю какие у меня проблемы и трудности но я не хочу их замечать. Игнорирование проблем которые могут быть довольно серьёзными. Стремление найти ответы на многие вопросы. Внутреннее понимание. Пассивность от которой необходимо отказаться и переходить к конкретным действиям. Интуитивные решения неясны и неопределенны.
Значение при перевёрнутой позиции. Я не знаю о своих проблемах и трудностях, и я не хочу о них знать. Иллюзии, нереалистический взгляд на вещи. Ситуация в которой находится вопрошающий на самом деле гораздо опаснее и серьёзнее чем он это себе представляет. Нежелание доверять интуиции и внутреннему голосу. Боязнь новой информации. Фокусированность на физических аспектах, а не на духовных. Тройка мечей
Я создаю себе проблемы и трудности. Любовный треугольник, измена. Слёзы. Судебный процесс, связанный с разводом или разделом имущества. Конфликт может закончиться несчастным случаем. Серьёзные проблемы со здоровьем ,возможно потребуется хирургическое вмешательство. Мошенничество. Несовместимость.
Я избегаю проблем и трудностей. Возможен соперник. Неудачи в любовных взаимоотношениях. Предательство, удар нанесённый близким человеком. Обман. Ненадёжные друзья. Состояние замешательства. Неудачи в любви могут негативно отразится на состоянии здоровья. Четвёрка мечей
Я решаю свои проблемы и преодолеваю трудности. Отдых после борьбы соперничества. Вера в способность преодолеть эмоциональную нестабильность. Уединение отдых. Обретение сил после тяжёлого периода. Надежда на собственные внутренние ресурсы. Необходимо ограничивать себя, излишества недопустимы. Нужно позаботиться о здоровье.
Значение при перевёрнутой позиции. Я не решаю свои проблемы и не преодолеваю трудности. Беспокойство, нервозное состояние. Попытка делать несколько дел одновременно черевата серьёзными проблемами. Неуверенность. Сосредоточенность на сексуальных желаниях. Необдуманные действия. Пятёрка мечей
Я верю, что преодолею проблемы и трудности. Желание оказаться выше всех, стремление удовлетворить своё самолюбие. Пустые победы. Жёсткие и беспощадные методы, которыми действует вопрошающий, станут причиной потери друзей. Нездоровое психологическое состояние. Необдуманное безрассудное поведение. Изменения нежелательны, они не улучшат сложившуюся ситуацию. Потакание собственным желаниям не позволяет рассуждать здраво.
Значение при перевёрнутой позиции. Яне верю, что преодолею проблемы и трудности. Гармонические взаимоотношения .Нет стремления ради своих целей и исполнения собственных желаний подавлять окружающих. Поиск духовной гармонии, равновесия, гармонических изменений. Поступки совершаются под влиянием позитивных мыслей. Шестёрка мечей
Я делаю правильный выбор в вопросах, касающихся моих проблем и неприятностей. Искушение уходит или остаётся, и я не пасую перед неприятностями или трудностями, возникающими на моём пути. Взаимоотношения, не приносящие пользы. Недостаток информации не позволяет решать проблемы. Путешествие по морю либо поездка к морю. Психическое напряжение. Поиск сил внутри себя.
Значение при перевёрнутой позиции. Я делаю неправильный выбор, в вопросах касающихся моих поблеем и неприятностей. Я должен решать свои проблемы. Неприятности, затруднения в делах. Депрессия. Вам не хватает веры. Задержка в реализации намеченных планов. Не позволяйте окружающим принимать решения за вас. Уделите внимание здоровью. Семёрка мечей
Вы идёте по пути решения проблем, преодоления трудностей. Ситуация в которой вы оказались, временная. Ваши проблемы с окружающими надуманны. Вам кажется, что вы становитесь жертвой обмана, либо теряете влияние. Опасно отправляться в путешествие, велик риск травматизма при занятиях спортом. Жажда новых ощущений впечатлений, но желание достичь этого нечестным путём .Необходимо быть осторожным и бдительным во всём.
Значение при перевёрнутой позиции. Неудачи при попытке преодолеть возникшие трудности. Тупиковая ситуация. Успех окружающих вызывает зависть, ревность. Все силы направлены на реализацию физических и материальных желаний. Неудачно складываются личные взаимоотношения – они нестабильные, непостоянные. Отсутствие веры в себя, в собственные силы. Восьмёрка мечей
Плохие новости, сильное разочарование, кризис, осуждение, помехи со стороны властей, конфликт, клевета; также болезнь.
Тревога, трудности, противостояние, несчастный случай, предательство, то, что непредвиденно, обреченность. Девятка мечей
Опыт в решении создавшихся проблем прибавит вам мудрости. Отчаяние ,подавленное состояние. Период кризиса. Ссоры. Страдания, вызванные недопониманием, расставаниями, разлукой. Душевная боль. Болезнь. Необходимо выбрать иное направление в жизни ,забыть о прошлом негативном жизненном опыте и начать новую жизнь.
Из событий, происходящих в вашей жизни, вы не извлекаете опыта и знаний. Начало сложного кризисного периода. Возможно, вы не сумеете преодолеть создавшиеся трудности, но извлечёте из этого необходимый урок. Необходимость перемен. Заниженная самооценка, неуверенность в себе. В решении проблем руководствуйтесь интуицией, поверьте в себя. Десятка мечей.
Перемены, вызванные решением проблем. Трудности отступят. Решение старых проблем. Вы определились в своих чувствах.<<Чёрная полоса >>заканчивается. Необходимость медитировать, работать с чакрами, развивать интуицию. Избавьтесь от вредных желаний.
Значение при перевёрнутой позиции. Нерешены старые проблемы, но новые не возникают. Необходимо набраться мужества и преодолеть создавшиеся трудности. Ситуация выглядит не такой плохой, как вам кажется. Материальные желания очень важны. Отсутствие развития и новых возможностей вызывает депрессию. Серьёзные проблемы в настоящем – следствие неприятностей и нерешённых проблем в прошлом. Духовные цели не ясны. Паж мечей
Физические характеристики.
Среднего роста и выше с хорошей осанкой, высоким лбом, круглыми глазами, широкими плечами.
Этот паж олицитворяет проблемы и трудности. Он стремится к новым приключениям, новым знаниям, новым знакомствам. Это экстраверт, он наивен и в то же время оригинален, полон надежд желаний и планов.
Значение при перевёрнутой позиции. У этого пажа есть проблемы и трудности, ему не свойственно свободомыслие. Его (или её) эмоциональное состояние очень нестабильно. Дружба для этого Пажа не играет никакой роли, он слишком погружён в себя и собственные переживания, нервозен склонен к параноидальным идеям. Его надеждам и мечтам не суждено осуществиться. Он отстранён от окружающих. Рыцарь мечей
Вы узнаете о надвигающихся проблемах и неприятностях. Возможно эти неприятности будут касаться не вас, а ваших родственников или близких друзей. Вы получите известия о ссорах, конфликтах, крушении надежд или срыве планов. Рыцарь мечей олицетворяет злобу и агрессивность, которые не обязательно проявляются в физическом смысле. Рыцарь Мечей может быть по роду службы связан с армией или флотом.
Значение при перевёрнутой позиции. Возможно отсутствие известий, но если вы их получите, они будут касаться проблем и трудностей. Человек от которого вы их получите не будет связан с этими проблемами. Этот рыцарь очень скрытен и ненадёжен. Вам необходимо обратить внимание на своё здоровье. Надеждам и ожиданиям не суждено сбыться. Королева мечей
Высокие, в большинстве случаев худощавые, с длинными руками, пальцами и шеей. Часто очень красивое лицо. Низкий лоб, полные губы, прекрасная кожа, ровный нос.
Эта королева_символ проблем и трудностей. Часто это одинокая или разведённая женщина, либо вдова. Она весьма решительна, очень умна и порой цинична, весьма темпераментна. Стремится создать семью, поскольку Весы - знак брака. Часто колеблется, ей трудно принять какое либо решение, поскольку ей нужно всё тщательно взвесить. Карта означает также необходимость заняться решением юридических вопросов.
Эта королева знает о проблемах и трудностях ,но предпочитает закрыть на них глаза. Она боится развода или ссоры с партнёром по браку. Сексуальные желания занимают в её жизни важное место. Очень амбициозна, порой слишком замкнута, но дружелюбна с окружающими, испытывает душевное беспокойство. В этом положении карта может означать мужчину, рождённого под знаком Весов, оказывающего как положительное так и отрицательное влияние. Король мечей
Длинный торс, широкие плечи, высокий лоб, длинный прямой нос. Длинные руки и пальцы, острый подбородок, широкий рот.
Этот король – профессионал в военной области или во всём что связано с законом очень сообразителен, прекрасный советник и адвокат. Нервозен. Тонкий дипломат, имеет множество друзей. Немного сентиментален. Данная карта также может означать необходимость обратится к юристу.
Этот король ненадёжен, непостоянен. Он растрачивает свою энергию по мелочам. Он никогда не держит своего слова и не выполняет обещаний ,его эмоциональное состояние очень неустойчиво. Он не признаёт никаких авторитетов. Король очень нечестен в бизнесе и в отношениях с окружающими. Возможны потери вследствие проигрыша судебной тяжбы. В этом положении карта может означать женщину, рождённую под знаком Близнецов, оказывающую как положительное, так и отрицательное влияние.
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:20 | Сообщение # 2 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| ПЕНТАКЛИ
Туз Пентаклей
Новые возможности в финансовой сфере. Преуспевание, процветание. Новые предложения ,связанные с финансами. Получение наследства, либо крупный выигрыш. Взаимоотношения, основанные на финансовой заинтересованности. Улучшение состояния здоровья. Счастье.
Значение при перевёрнутой позиции. Отсутствие новых финансовых возможностей в финансовой сфере. Нестабильное финансовое положение. Жадность и зависть могут негативно сказаться на состоянии здоровья. Необходимо учиться планировать бюджет. Неблагоприятный период, для того чтобы брать деньги в долг. Необходимо экономить средства. Двойка Пентаклей
Я знаю, как сбалансировать свои финансы. Прибыль, полученная с помощью окружающих. Вечная борьба между финансами и здоровьем. Стремление к материальному благополучию. Вера в стабильное и обеспеченное будущее. Прекрасное здоровье.
Значение при перевёрнутой позиции. Я не знаю, как управлять финансами. Депрессия вследствие финансовых затруднений. Денежные потери. Бедность. Проблемы со здоровьем возникающие из- за денежных потерь. Невозможно заработать достаточное количество денег из-за того, что недостаёт образования ,знаний, навыков. Практичность. Тройка Пентаклей
Я делаю деньги. Я обладаю высокой квалификацией, и я отлично выполняю свою работу. Творческий подход к работе принесёт высокие доходы. Общение и знакомства связаны со здоровьем и финансами. Уверенность в собственных силах и возможностях способствует успеху.
Значение при перевёрнутой позиции. Я не делаю деньги. Ощущение собственной беспомощности и ненужности на работе. Не хватает веры в свой творческий потенциал и возможности. Финансовые дела идут плохо, что негативным образом отражается на здоровье. Преобладание материальных интересов. Четвёрка Пентаклей
Я реализуюсь в финансовой и материальной сферах .Продажа и покупка собственности. Необходимо изменить своё отношение к деньгам, не нужно их боготворить. Получение наследства. Прекрасное самочувствие. Вы словно Мидас, будете превращать в золото всё, к чему бы ни прикоснулись.
Я не реализую деньги. Застой, неудача в финансовой сфере. Жадность, скупость. Мотовство, расточительность. Необходимо научиться планировать свой бюджет. Финансовые проблемы неблагоприятно отражаются на состоянии здоровья. Неопытность в финансовой сфере. Ухудшение материального достатка уменьшение денег. Пятёрка Пентаклей
Я верю в силу денег это мой кумир. Вера в силу денег может привести к потерям ущербу. Карта безработицы. У вопрошающего мало веры в себя ,собственные силы и способности. Ограниченное ,убогое мышление .Отсутствие поддержки. Необходимо следить за здоровьем ,избегать наркотиков. Использование собственности в качестве мантры.
Значение при перевёрнутой позиции. Яне верю в силу денег это не мой кумир. Новая работа или вид деятельности может оказаться трудным делом. Постепенное обретение веры в себя, в свои силы. Отсутствие перемен порождает страх и депрессию. Позаботьтесь о здоровье. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, он укажет вам верный путь. Шестёрка Пентаклей
Я делаю правильный выбор в вопросах, связанных с деньгами. Вы учитесь быть честными щедрыми и делиться своими сбережениями. Благополучие в финансовой сфере принесёт счастье и здоровье. Я выбираю новые пути для получения денег. Помощь малоимущим.
Значение при перевёрнутой позиции. Я делаю неправильный выбор в вопросах связанных с деньгами. Жадность скупость. Опрометчивые непродуманные решения финансовых вопросов. Бедность. Болезнь, вызванная страхом перед материальными проблемами. Расточительство. Семёрка Пентаклей.
Путь к деньгам принесёт победу. Умственный потенциал сосредоточен на финансовых возможностях. Желание мудро распоряжаться финансами. Процветание. Чувство безопасности, защищённости – залог прекрасного самочувствия. Вера в себя и собственные силы, стабильное финансовое положение.
Значение при перевёрнутой позиции. Неопределённость в финансовой сфере. Денежные затруднения на пути к успеху. Материальные потери и, как следствие проблемы со здоровьем. Вам не хватает уверенности в собственных силах. Беспокойство, чувство растерянности. Навязчивые страхи, в том числе страх перед разорением ,бедностью. Мелочность ревность зависть. Восьмёрка Пентаклей
Я обладаю достаточной силой и упорством, чтобы зарабатывать деньги. Начинания. Обучение новой специальности, приобретение новых навыков. Настойчивость в работе принесёт значительную прибыль. Используйте внутреннюю силу на созидание собственного нового образа и эго. Возрастут уверенность в себе и самоуважение.
Значение при перевёрнутой позиции. Неготовность зарабатывать деньги или нежелание тратить время и силы на получение новой специальности. Нежелание заниматься тяжёлой работой. Стремление к <<лёгким>> деньгам. Возможно, вы станете заниматься криминальным бизнесом. Финансовые потери, неудачи. Отсутствие веры в собственные силы. Девятка Пентаклей.
Мудрость при решении финансовых вопросов. Правильное вложение средств даёт неплохие дивиденды. Никакие проблемы и заботы вас не тревожат. Здоровье отличное. Творческий подход к работе принесёт финансовую прибыль. Возможно получение наследства. В вопросах связанных с деньгами вы делаете верный выбор.
Вам не хватает знаний в ведении финансовых дел. Финансовые потери, связанные с неверным вложением средств или действиями компаньонов. Невозможность реализовать намеченные планы и финансовая зависимость вызывают депрессию. Чувство незащищённости. Вы должны учиться ,более разумно расходовать денежные средства. Расточительность. Проблемы со здоровьем. Десятка Пентаклей
Перемены связанные с финансами, приобретение дома или начало бизнеса .Получение наследства. Непредвиденные поездки, путешествия. Финансовая независимость от окружающих.Успех в делах, связанных с финансами. Брак по расчёту. Материалистичный взгляд на жизнь. Отличное здоровье. Впереди у вас - хорошие времена.
Значение при перевёрнутой позиции. Никаких перемен в финансовой сфере. Проблемы с деньгами. Родители или старшие родственники испытывают материальные затруднения. Потеря наследства. Увлечение азартными играми. Расточительность. Уделите внимание здоровью. Паж Пентаклей
Смуглая кожа, тёмные волосы. Коренастый, не всегда высокий с большой головой, крупным носом. Прекрасное здоровье.
Этот паж стремится заработать как можно больше. Очень заинтересован в обучении, карьерном росте, первенстве в своей области, материалистично смотрит на жизнь, амбициозен, консервативен или традиционен во взглядах. Способен использовать окружающих в личных целях. Эта карта студенчества. Хорошие новости, связанные с финансами или здоровьем.
Значение при перевёрнутой позиции. Этот паж не желает получать образование, у него стремление заработать как можно больше, ведёт праздную жизнь, эгоистичен, жаден, ленив. Очень требователен к своей персоне. Нет положительных изменений в вопросах, касающихся финансов и здоровья. Рыцарь Пентаклей
Данная карта означает решение вопросов и переговоры, связанные с деньгами. Вероятно получение наследства, приобретения недвижимости и т .п.Этот Рыцарь обладает огромной энергией и прекрасным здоровьем. У него множество стремлений и желаний. Он чувствен, сексуален, любит жить на широкую ногу. Друзья вернут вам долги. Повышение зарплаты.
Значение при перевёрнутой позиции. Вы не получите новостей, либо они окажутся неприятными .Скорее всего, известия будут касаться ухудшившегося в последнее время финансового состояния. Трудности в реализации намеченных планов, финансовые потери. Этот рыцарь ленив, слишком акцентирует внимание на сексе и любовных взаимоотношениях, но словно не замечает финансовых проблем. Инертность, депрессия. Королева Пентаклей
Крепкое тело узкие кости высокий лоб большие уши тонкие губы острый нос. Волосы светлые или светло – каштановые.
Королева занимается финансовыми вопросами и вопросами, связанными со здоровьем. Она - идеалистка и во всём стремится к совершенству. Упорный труд, который будет щедро вознаграждён. Вероятна беременность. Подарок от близких друзей или членов семьи. Сосредоточенность на сексуальных желаниях.
Значение при перевёрнутой позиции. Эта дама слишком расточительна и ленива. Она очень ненадёжный друг, склонна к поверхностным суждениям и ей явно не хватает уверенности в себе. Дама может быть слишком холодна, или же наоборот гиперсексуальна. Недостаток финансовых средств, незавершённость, неудовлетворённость, недовольство. В этом положении карта может означать мужчину, рождённого под знаком Девы, оказывающего как положительное, так и отрицательное влияние. Король Пентаклей
Кожа смуглого оттенка, худощавое телосложение, широкие плечи, короткая шея, маленькие уши, крупный рот. Ямочки на щеках.
Этот король прекрасно разбирается в финансовых вопросах, практичен, реально смотрит на вещи. Он городской житель, обладает большим терпением, но если всё-таки разозлится, способен на сильные вспышки гнева ,порой очень упрям. Его профессия связана с бизнесом ,банковским делом, а также мореплаванием. Эти Короли - очень удачливые торговцы , прекрасные товарищи и семьянины.
Значение при перевёрнутой позиции. Этот Король ленив, эгоистичен, очень непрактичен в финансовых делах. В делах связанных с деньгами положиться на него нельзя, спекулянт, нечист на руку. Любит комфорт ,удовольствия, роскошь ,чувствен. Вероятны проблемы со здоровьем. В этом положении карта может означать женщину, рождённую под знаком Тельца, оказывающую как положительное, так и отрицательное влияние.
КУБКИ
Туз кубков
Новый этап в любви и взаимоотношениях с партнёром. Новое место жительства, счастье, удовольствие, радость. Положительный эмоциональный настрой, гармония ,счастье. Отсутствие проблем со здоровьем. Можно довериться интуиции. Получение приятных известий.
Значение при перевёрнутой позиции. Отсутствие нового в любви и во взаимоотношениях с партнёром. Эмоциональная нестабильность. Потери, разлуки, глубокие эмоциональные переживания Чувство опустошённости. Отсутствие внутренней уверенности. Неприятные удручающие известия. Стагнация (отсутствие развития).Ссоры с друзьями. Двойка кубков
Я знаю, что такое любовь и эмоции. Я знаю, что хорошие взаимоотношения – это эмоциональное благополучие и здоровье. Вероятность помолвки, вступления в брак, рождение ребёнка. Счастливые события. Планы на будущее. Доверяйте своей интуиции.
Я ничего не знаю о любви. Ухудшение здоровья вследствие негативных эмоций и событий. Сексуальная несовместимость. Несерьёзные легкомысленные любовные отношения. Потеря или разлука, возможно эмоциональное расстройство. Нестабильное эмоциональное состояние. Развод, расставание. Тройка кубков
Я становлюсь счастливее, делая то, что я люблю. Хорошее время для общения с друзьями Оптимистичный настрой, прекрасное настроение. Приготовления к праздникам, не исключено, что это будет свадьба, помолвка, рождение ребёнка, весёлое путешествие. Рост сексуальности ,вероятность беременности. Раскрытие талантов в области искусства, музыки, литературы.
Значение при перевёрнутой позиции. Яне могу быть счастливым в любви. Трудности во взаимоотношениях с сексуальным партнёром. Эмоциональная опустошённость, глубокие переживания, тоска, депрессия, потери. Вероятность прерывания беременности. Склонность к излишествам. Разрыв дружеских отношений. Проблемы, связанные со спиртным или наркотиками. Одиночество. Четвёрка кубков
Я реализуюсь в любви и эмоциональной сфере. Мысли сосредоточены на прошлом которое оставило после себя грустные воспоминания. Возможность новых любовных взаимоотношений. Преодоление депрессии, благодаря новому изменённому мироощущению. Избавление, отказ от старых привычек. Потребность в балансе сексуальной жизни.
Значение при перевёрнутой позиции. Я не проявляю свои эмоции и любовь. Неудачи в любви.Разочарование в сексуальной жизни. Страх перед обязательствами или боязнь получения отказа. Тоска, разрыв отношений или потери. Неопытность в любви. Неоправданные надежды и ожидания. Пятёрка кубков
Я верю в любовь. Неискренняя любовь послужит причиной печали и грусти. В любовных взаимоотношениях - неведение обман. Несостоявшаяся помолвка, свадьба, крушение романтических надежд, расставание. Поиск удовольствий, в том числе сексуальных. Вероятность проблем из за алкоголя и наркотиков. Неверный любовник (любовница) Воспоминание об ушедшей любви до сих пор причиняют боль.
Значение при перевёрнутой позиции. Я не верю в любовь и романтические отношения. Глубокие эмоциональные переживания из - за члена семьи или партнёра. Эмоциональная неустойчивость, неуравновешенность. Недоверие к партнёру. Развод, прекращение отношений. Разочарование. Шестёрка кубков
Разумный выбор в любовных взаимоотношениях. Счастье в любовных делах. Склонность жить прошлым, а не настоящим. В вашу жизнь вновь войдёт друг или любовник, отношения с которым давно остались в прошлом Ответственность за семью и близких. Подарок от поклонника. Желание завязать новый роман либо заключить брак.
Значение при перевёрнутой позиции. Отказ от выбора создаёт эмоциональные проблемы. Нерешительность в выборе партнёра в любви и браке. Необдуманные поступки в любовных взаимоотношениях. Потери, расставания, развод. Болезнь вследствие сильного стресса. Отсутствие роста, движения вперёд, гармонии. Семёрка кубков
Успех в любви. Оставьте мечтания. Необходим контроль над эмоциями , это принесёт ощущение гармонии и равновесия. Что возобладает- стремление к материальному благополучию или духовный рост? Поиск руководящей силы в себе. Употребление спиртных напитков или наркотиков приведёт к возникновению иллюзий, снимите розовые очки!
Значение при перевёрнутой позиции. Неудачи в любовных делах. Желания не реализуются. Потери или расставания и эмоциональные переживания. Вера в себя и собственные силы очень слаба. Физическим аспектам придаётся большое значение, чем использованию умственных, психологических возможностей. Неумение контролировать собственные эмоции. Злость, гнев, зависть или ревность могут стать причиной расстройства здоровья. Восьмёрка кубков
Я обладаю силой необходимой для любовных взаимоотношений и эмоциональных проявлений. Преодоление искушений и соблазнов. Поиск смысла в духовной жизни. Слишком высокая физическая активность рождает ощущение опасности. Освобождение от прошлых тяготящих воспоминаний. Доверяйте интуиции. Реализация планов связанных с поездками и путешествиями. Изменится ваш взгляд не только на ваши любовные взаимоотношения, но и на любовь в целом.
У меня недостаточно сил для любви и эмоциональных проявлений. Стрессы вызванные ссорами расставаниями потерями или же другими негативными событиями в личной жизни и как следствие проблемы со здоровьем. Ни путешествия, ни новые сексуальные увлечения не приносят вам удовлетворения. Эгоизм и тщеславие. Ваше черезвычайно возросшее либидо впоследствии может стать причиной серьёзных проблем. Девятка кубков
Эта карта – ваше желание! Если карта легла прямо, ваше желание исполнится. Мудрость во взаимоотношениях с окружающими и в любви. Любовь и любовные дела в настоящий момент для вас выходят на первый план. Уверенность в себе. Сексуальная удовлетворённость. Следуйте своей интуиции.
Вам не хватает мудрости в любовных взаимоотношениях. Депрессия вызванная ссорами разводом или другими негативными событиями. Беспорядочная сексуальная жизнь. Потакание своим желаниям и капризам. Отсутствие опыта. Тщеславность. Отсутствие знаний. Десятка кубков
Перемены в любви. Новый этап в отношениях с близкими людьми Любовь и эмоции выходят на первый план. Переезд или кратковременная поездка. Новые любовные взаимоотношения. Гармония и счастье. Уравновешенность ,эмоциональная стабильность .Приятные события, связанные с домом и семьёй. В будущем вас ожидает удача.
Значение при перевёрнутой позиции. Глубокие переживания из- за неприятных событий в семье. Потакание собственным слабостям может стать причиной проблем со здоровьем. Потери, ссоры, расставания, депрессия. Переменчивые чувства. Проблемы с детьми. Неудачи в любовных отношениях. Фокусирование на сексуальных желаниях. Слёзы. Обещания не выполняются. Паж кубков.
Гибкое тело, длинные ступни, красивые кисти рук, большие выпуклые глаза ,бледная кожа. Цвет волос от блондина до светло- русого.
Паж кубков олицетворяет любовь и эмоции. Это творческая натура с развитым воображением острым умом. Он может быть знахарем ,целителем. Карта несёт хорошие известия касающиеся любви ,брака, рождения ребёнка и взаимоотношений с противоположным полом. Этот паж слишком склонен к иллюзиям, весьма чувствителен, либо имеет гомосексуальные наклонности. Могут возникнуть проблемы ,связанные с употреблением спиртных напитков или наркотиков.
Значение при перевёрнутой позиции. Обманутые надежды, эмоциональная неуравновешенность. Вероятно, ожиданиям не суждено сбыться. Возможно, этот паж сильно расстроен недавней ссорой или переживает любовную неудачу. Этот паж не использует свой творческий потенциал или психические возможности. Рыцарь кубков
Вам сообщат приятные новости относящиеся к вашей любовной жизни семье или дружеским связям. Возможно это будет известие о рождении ребёнка бракосочетании или приглашение на вечеринку. Новости ,окажутся очень важными и будут касаться вашей семьи и родственников. Вы эмоциональны, способны на большую любовь, чувственны и сексуальны, щедры и великодушны. Вас ожидает поездка, путешествие, новый друг или возлюбленный.
Либо вам не сообщат новости, относящиеся к вашей любовной жизни, семье или дружеским связям, либо эта новость будет не очень приятной. Возможны переживания и стрессы, вызванные неприятными событиями в семье либо взаимоотношениями с партнёрами по браку или друзьями Развод, ссора расставание. Этот рыцарь предпочитает откладывать дела в<< долгий ящик>> и зачастую бывает нечестен. Королева кубков
Карие выпуклые глаза густые брови крупные уши высокие скулы рост ниже среднего или средний.
Жизнь этой королевы богата любовью и эмоциями. Это отличная жена и превосходная мать ,заботящаяся о своей семье, очень сексуальная женщина. Способна на глубокие чувства ,обладает прекрасной интуицией. Прекрасный друг, но и ненавидеть умеет так же сильно, как и любить. Стремится держать под контролем всё, что её окружает. Женщина - Скорпион очень скрытна.
Значение при перевёрнутой позиции. Неудачи в любви. Потери, расставания или ссоры причиняют много страданий. У этой женщины ужасный характер – она постоянно плетёт заговоры и интриги, она очень завистлива и ревнива. В дружбе неверна. В этом положении карта может означать мужчину, рождённого под знаком скорпиона, оказывающего как положительное ,так и отрицательное влияние. Король кубков
Крупная голова и тело, широкие плечи и грудь широкие бёдра полные губы большие глаза и маленькие уши.
Этот Король эмоционален любвиобилен заботлив внимателен.Он прекрасный семьянин любящий муж. В круг его интересов входят недвижимость товары отечественного производства внутренний дизайн продукты питания искусство и наука. Независимо от того какова его профессия ему необходимо чувствовать уверенность и безопасность. Поскольку им управляет знак Воды ,он вполне может сделать карьеру моряка.
Значение при перевёрнутой позиции. Этот король холоден, внимателен и не в его привычках заботится об остальных. Его эмоциональное состояние крайне нестабильно. Он может быть очень жесток и жаден, часто беспокоен и раздражителен. В этом положении карта может означать женщину, рождённую под знаком Рака оказывающую как положительное, так и отрицательное влияние.
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:59 | Сообщение # 3 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Эти значения в общем похожи на уже выложенные выше. но быть может ктото найдет для себя новые стороны трактовки, и некоторые уточнения КОРОЛЬ Мечей Прямо: Мужчина, который делая что-то приятное или нужное для вопрошающего, делает это в своих интересах… Перевернуто: Может означать человека, представляющего для вопрошающего потенциальную физическую угрозу… Выпадение этого аркана в раскладе также может означать присутствие в развитии ситуации юриста или медика, любого власть имущего авторитетного человека…
КОРОЛЕВА Мечей Прямо: Независимость в действиях… Перевернуто: Лживость… Появление в раскладе королевы мечей может указывать на присутствие в окружении вопрошающего ведьмы…
РЫЦАРЬ Мечей Прямо: Скандал… Перевернуто: Спор с дураком. Если речь идет о человеке, то аркан говорит о его некомпетентности… Иногда в раскладе этот аркан говорит о растущей агрессивности вопрошающего или о его храбрости в происходящих «войнах»…
ПАЖ Мечей Прямо: Сплетник, человек, который без долгих раздумий будет вмешиваться в дела вопрошающего, если только этот аркан не означает самого вопрошающего… Перевернуто: Неподготовленность… Аркан может быть истолкован как шпион, надсмотрщик, а также бухгалтер.
10 Мечей Прямо: Боль переживаний, слезы, печаль, отчаяние… Перевернуто: Доход, успех, удача – но все это ненадолго…
9 Мечей Прямо: Дурное предзнаменование, смерть, поражение, разочарование… Перевернуто: Может означать тюремное заключение, позор. Ничего хорошего, плохие перспективы…
8 Мечей
Прямо: Болезнь… Перевернуто: Непредвиденная ситуация… Под непредвиденной ситуацией в обратном положении аркана может подразумеваться предательство, несчастный случай или неожиданно открывшиеся перспективы….
7 Мечей Прямо: Попытка осуществить задуманное ранее… Перевернуто: Болтовня… Появление семерки в раскладе можно растолковать, как совет карт вопрошающему не доверять в сложившейся ситуации ни обстоятельствам, ни людям…
6 Мечей Прямо: Теперь Вы хозяин положения и можете сами управлять ходом событий… Перевернуто: Подчинение обстоятельствам…
5 Мечей Прямо и Перевернуто: Крушение планов, потеря, ухудшение отношений с близкими…
4 Мечей Прямо: Стабильность ситуации, есть возможность приятно провести время, не загружаясь проблемами… Перевернуто: Мудрость, осмотрительность…
3 Мечей Прямо: Отсрочка, задержка и связанные с этим переживания. кто-то или что-то будут мешать достижению цели, скорее всего обстоятельства… Перевернуто: Ошибка, разъединение, потеря…
2 Мечей Прямо: Не в состоянии определиться в сложившейся ситуации… Перевернуто: Двуличие…
ТУЗ Мечей Прямо: Сильные эмоции, к чему они приведут, выяснится позже… Перевернуто: Сильные эмоции, только направленные теперь на самого вопрошающего…
КОРОЛЬ Жезлов Прямо: Женатый человек, скорее всего брюнет. Этот человек может оказать Вам помощь… Перевернуто: Добрый, но требовательный, строгий, но терпимый…
КОРОЛЕВА Жезлов Прямо: Дружелюбие… Перевернуто: Ревность, измена. Но также может означать добрую женщину, пунктуальную, услужливую…
РЫЦАРЬ Жезлов Прямо: Дорога, поездка… Перевернуто: Разрыв, разлука…
ПАЖ Жезлов Прямо: Человек, которому Вы доверяете, но у которого есть какая-то неустроенность вжизни… Перевернуто: Плохие новости…
10 Жезлов Прямо: Любой вид успеха, который становится тяжким бременем… Перевернуто: Успешное преодоление трудностей… Карта указывает на то, что самое время задуматься о переложении части бремени на чужие плечи или уменьшить свои аппетиты…
9 Жезлов Прямо: Отсрочка. Результат действий будет виден не сразу… Перевернуто: Напасти, бедствия…
8 Жезлов Прямо: Все закончится раньше предполагаемого срока… Перевернуто: Душевное смятение, неуверенность…
7 Жезлов Прямо: Спор, но Вы имеете преимущества перед другими оппонентами… Перевернуто: Пустая трата сил, нерациональное использование своих способностей…
6 Жезлов Прямо: Успешное завершение… Перевернуто: Отсрочка на неопределенное время, неопределенность…
5 Жезлов Прямо: Имитация. Вам предстоит попытка подтянуть действительность до ожидаемого… Перевернуто: Разногласия, ссора…
4 Жезлов
Прямо: Все будет так, как Вам хочется. Получение удовлетворения… Перевернуто: Процветание, получение денег, возможность приобрести желаемое…
3 Жезлов Прямо: Удачное сотрудничество, приводящее к успеху… Перевернуто: Несогласованность совместных действий приводит к крушению…
2 Жезлов Прямо: Вынашивание планов, вера в успех… Перевернуто: Планам пока не суждено сбыться…
ТУЗ Жезлов Прямо: Смелое предприятие, удача, деньги… Перевернуто: Упадок, падение…
КОРОЛЬ Пентаклей Прямо: Деловая хватка, здравомыслие… Перевернуто: Рискованная ситуация…
КОРОЛЕВА Пентаклей Прямо: Богатство, великодушие… Перевернуто: Болезнь…
РЫЦАРЬ Пентаклей Прямо: Ответственный человек… Перевернуто: Праздность, отдых…
ПАЖ Пентаклей Прямо: Новости, возможно даже получение некой суммы денег… Перевернуто: Беспутный образ жизни…
10 Пентаклей Прямо: Получение денег и трата денег на семью… Перевернуто: Кража, рекомендуется воздержаться от финансовых операций…
9 Пентаклей Прямо: Все спокойно, размеренно, как всегда. Осторожность… Перевернуто: Пустые планы…
8 Пентаклей Прямо: Мастерство в любом виде деятельности… Перевернуто: Крах амбиций…
7 Пентаклей Прямо: Удачное вложение денег… Перевернуто: Неудачное вложение денег, долги…
6 Пентаклей Прямо: Наступил благоприятный момент для реализации планов… Перевернуто: Непредвиденное вмешательство в первоначальные планы из-за чьего-то сильного желания…
5 Пентаклей Прямо: Вас ждет времяпрепровождение в обществе среди знакомых, друзей, учителей… Перевернуто: …
4 Пентаклей Прямо: Уверенность, подарок, материальный прирост… Перевернуто: Отсрочка, тревожное ожидание, неопределенность…
3 Пентаклей Прямо: Квалифицированный труд, слава… Перевернуто: Неквалифицированный труд, мелочность…
2 Пентаклей Прямо: Нестабильность ситуации, суета… Перевернуто: Физическая слабость. Иногда означает письменное известие…
ТУЗ Пентаклей Прямо: Счастье, богатство… Перевернуто: Достигнутые планы без душевного спокойствия…
КОРОЛЬ Кубков Прямо: Друг… Перевернуто: Лицемерный человек…
КОРОЛЕВА Кубков Прямо: Женщина друг, может быть мать… Перевернуто: Упрямая и капризная женщина…
РЫЦАРЬ Кубков Прямо: Приглашение… Перевернуто: Есть возможность обмануться, не питайте радужных надежд, скорее всего успех временный, а чувства поддельные…
ПАЖ Кубков Прямо: Появление кого-то нового в Вашей жизни, известия… Перевернуто: Обольщение, обман…
10 Кубков Прямо: Дом, быть дома, покой на сердце… Перевернуто: Кажущийся отдых…
9 Кубков Прямо: Удовлетворенность результатами… Перевернуто: Ошибка, неполнота…
8 Кубков Прямо: Некое предприятие, сулившее так много, на поверку оказалось полной ерундой… Перевернуто: Праздник…
7 Кубков Прямо: То, что казалось реально осуществимым, окажется иллюзией и не осуществится… Перевернуто: Планы на будущее…
6 Кубков Прямо: Возобновление отношений… Перевернуто: Новые знакомства…
5 Кубков Прямо: Утрата, но частичная… Перевернуто: Вы совершите поступок, о котором потом будете жалеть…
4 Кубков Прямо: Усталость, апатия… Перевернуто: Новые связи…
3 Кубков Прямо: Счастливый исход… Перевернуто: Окончание…
2 Кубков Прямо: дружба, симпатия, союз… Перевернуто: Частичное исполнение желания…
ТУЗ Кубков Прямо: Любовь… Перевернуто: Ненастоящая любовь…
|
|
| |