Таро расклад на вопросы "ДА-НЕТ"
|
|
Эмилия | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:24 | Сообщение # 1 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
Статус: Offline
| Внимание от вас любые вопросы в форме "ДА-НЕТ". С указанием данных. Пока беру на проработку 5 человек. Делаем заявки.
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Malina14 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:11 | Сообщение # 2 |
Послушник
| примите заявку сдам ли я экзамен завтра на 5 ? Данные в личке.
"Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться”
|
|
| |
Эмилия | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Да сдадите сегодня с 17 до 20 ч. Все будет хорошо)))
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Мышонок,
Да встретитесь, но не так скоро как вам бы хотелось
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:56 | Сообщение # 5 |
Послушник
| спасибо
|
|
| |
defaultNick | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:49 | Сообщение # 6 |
Послушник
| Добрый день! 8 января Евгения или Татьяна гадала на картах и предсказала мне правду ли? Елена, 24.01.1971.
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:52 | Сообщение # 7 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Здравствуйте. Карты говорят что нет. какая то ошибка.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:18 | Сообщение # 8 |
Послушник
| Quote (Эмилия) Здравствуйте. Карты говорят что нет. какая то ошибка. Доброе утро! Карты сказали: у вас появятся новые друзья. У них множество новых идей, и вам, возможно предстоит захватывающая жизнь. Начало нового романа. Вы в скором времени(не позднее месяца) или уже встретили - волнующего, яркого человека, которым надолго заинтересуетесь, и он будет играть важную роль в вашей жизни долгие годы. В вашей жизни произойдут изменения. эти изменения открывают вам новые возможности для сближения с этим человеком. В личной сфере вижу - истинный союз. У вас произойдут перемены к лучшему. С ним Вы и останетесь на очень долгое время. Вы встретите другого человека. Сейчас вас тянет к другому, но при встрече с новым человеком изменятся Ваши мысли и чувства. Этот человек будет старше вас примерно на 5 лет. Вижу, что у него была семья и есть дочь, но в настоящее время он свободен. Это и есть ваша судьба, fit сокровище. С ним вы соедините свое будущее. Конкретно сколько это по продолжительности сказать не могу, но очень долгое время. После него мужчин в вашей жизни я не вижу. Ваша встреча будет очень случайной, в тот момент когда ни он ни вы этого не ожидаете. Место к сожалению я четко не вижу, единственное что вижу будет много народу
Самое начало февраля.
Ошибка: В начале февраля я не встретила ЕГО! Значит не правда?
|
|
| |
Эмилия | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:06 | Сообщение # 9 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Да.defaultNick Гадание не верное.
|
|
| |
Malina14 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:23 | Сообщение # 10 |
Послушник
| Quote (Эмилия) Да сдадите сегодня с 17 до 20 ч. Все будет хорошо)))
Ой Эмилия извините что так долго не было ОС. Я уезжала. Я поражена. Уряя я сдала на 5! Все как вы и говорили. Я в шоке. Спасибо вам.
"Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться”
|
|
| |
Эмилия | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:31 | Сообщение # 11 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Ну хорошо девочка моя. Карты никогда не врут.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:40 | Сообщение # 12 |
Послушник
| Здравствуйте Эмилия! Скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году? Яна 24.08.88
|
|
| |
Marsel | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:59 | Сообщение # 13 |
Послушник
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,будем мы вместе с моим гр. мужем Ольга 01.09.82 и Александр 12.09.87 ?
Счастливая, любимая,красивая...
|
|
| |
Эмилия | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:56 | Сообщение # 14 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Quote (Yana) Здравствуйте Эмилия! Скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году? Яна 24.08.88
Yana, карты показывают что либо к концу этого года выйдите. Либо в начале следующего.) Так что успехов вам)
|
|
| |
Эмилия | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:00 | Сообщение # 15 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Quote (Эмилия) Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,будем мы вместе с моим гр. мужем Ольга 01.09.82 и Александр 12.09.87 ?
Marsel У вас и по раскладу выходит очень много помех, соперница. Будут еще встречи, разговоры, слезы, обиды. Задавала вопрос картам : "Будете ли вместе если не применить магическое воздействие?" Карты выдали ответ : нет. Так что вам нужно либо забыть и двигаться дальше. Найти мужчину другого. Либо применять магическое воздействие. Но это уже вам решать. Удачи вам)
|
|
| |