Вторник, 26.11.2024, 21:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Simnist, Владислав  
Кладбищенский приворот
ЭмилияДата: Четверг, 02.02.2012, 13:17 | Сообщение # 1
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
Статус: Offline
Прежде всего Вам необходимо знать, что кладбищенский приворот может быть опасен, как для Вас, так и для того человека, которого Вы собираете приворожить. В том случае если Вы сделаете, что-то неправильно, действие может возыметь обратный эффект, а именно сработать, как отсушка. Плюс к этому на Вас и на Вашем возлюбленном (возлюбленной) скорее всего, окажется сильная порча. Поэтому, четко соблюдайте всю последовательность выполняемых действий и все условия, необходимые для успешного результата.

Первое, что Вам нужно сделать, это позаботиться о своей защите. Защита нужна для того, чтобы Вас не настиг откат и прочие неприятности. Защитных ритуалов достаточно много.

После того, как Вы подобрали для себя подходящую защиту можно двигаться дальше. Пойдите на кладбище и найдите подходящую могилу. Покойник должен дать согласие на то, чтобы помочь Вам. Подойдя к могиле, мысленно задайте умершему вопрос, согласен ли он Вам помочь. Если согласен, Вы почувствуете приятное тепло, если нет холод, страх, дрожь, в общем, массу отрицательных эмоций. Чтобы не возникло ошибок, рекомендуем прочитать тему – «Правила работы с кладбищем» в ней подробно описаны, все моменты, которые касаются кладбища и всех действий на нем.

Кладбищенский приворот делать СТРОГО в полнолуние. Так же нельзя проводить ритуал в непогоду, особенно в дождь.

Для ритуала Вам потребуется

1. Живая курица. Живая курица нужна для того, чтобы принести ее в жертву непосредственно на могиле.

2. Фотография Вашего возлюбленного (возлюбленной). Фото должно быть четким желательно в полный рост. Так же оно должно быть сделано не более двух недель назад.

3. Ритуальный нож. Ритуальный нож необходим для того, чтобы принести курицу в жертву.

4. Бутылка водки. Нет, она нужна не для храбрости, как Вы могли подумать. Это подношение покойнику. Не скупитесь и не жадничайте. Не стоит брать дешевую «Бормотуху». Подойдет дорогой коньяк.

В полнолуние приходите на кладбище на заранее выбранную могилу. Далее закапайте фотографию жертвы в животе покойного, при этом произносите следующее:

«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

Далее принесите курицу в жертву. Отрежьте ей голову ритуальным ножом, а кровь вылейте на могилу, говоря:

"Возьми (имя покойника) кровь этой курицы и насыться ей, это плата тебе за помощь твою, возьми ее себе, а раба (рабу) (имя жертвы) отдай мне"
Далее откройте бутылку с водкой, и вылейте ее на могилу, говоря:

"И это тебе за труды твои, а раба (рабу) (имя жертвы) отдай мне. Да будет так!"

Как только все будет сделано, разворачивайтесь и идите домой, не оглядываясь и не с кем не разговаривая. Дома ложитесь спать, думая о том, что очень скоро он будет с Вами.

Предупреждение и предостережение

Если Вы не уверенны в своих силах, если испытываете страх, не делайте этого ритуала. Это может плохо для Вас закончиться. Четко соблюдайте всю последовательность действий. Соблюдайте время.

"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов
Ваши Боги убили моих
Я - Наемник Мертвых Богов".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: