Эмилия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
Статус: Offline
|
Центр : 2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз Слева и с права от Маназ : Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Чистит все порчи, некропривязки, мертвяков и т. д. То что по слабее - убивает, а то что по сильнее - калечит и выбрасывает. Держать формулу примерно трое суток.
И еще для тормоза формулы, в смысле когда все вычистит и не упустить момент перечистки, ставить сверху над Маназ целящие для энергетики руны и под Маназом физ. целящие.
Кано - Перт - Ингуз - энергетика Кано - Уруз - Ингуз - физика
Можно сразу на руку наносить и целящие, и лечебные, в оговоре указывать что они являются стоп-краном для чистки, т.е. как только все оговоренное будет вычищено они тут же прекратят чистку и начнут восстановление. Чистку на листок, а целящие и лечебные на руку.
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Порядок нанесения такой
|
|
| |