Еще немного чисток
|
|
Эмилия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:13 | Сообщение # 1 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
Статус: Offline
| Различные формулы чисток выкладываем здесь
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Еще одна чистка,которая помогает при снятии любого негатива, в том числе и магического происхождения. ............Альгиз Наутиз –Соулу-Наутиз ............Альгиз Пример оговора:"Данная руническая формула убирает все магические воздействия, несущие в себе негатив, или являющиеся негативными программами, полученные случайно или намеренно, от человека или группы людей, живых или мертвых, существ и сущностей, как известной, так и не известной мне природы, убрать всех энергетических паразитов, получающий энергию от меня без моего согласия. Работу провести не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты"
Наносить можно также: На фото. Положить дома, ничего больше с ним делать не надо. На себя. Писать можно ручкой, маркером, маслом и т.д. Подрисовывать по мере стирания. Пишите руны так, как бы на вас писал другой человек -низ к ногам, вверх смотрит к груди. На бумагу. Носить с собой все время - и днем, и ночью, и в душе. На пластырь. Приклеить на тело.
Срок чистки: 3 или 9 дней
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:18 | Сообщение # 3 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| РУНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА
..........Турисаз Наутиз-Совило-Наутиз ..........Турисаз
НА КАРТОН КРАСНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ И НОСИТЬ С СОБОЙ 14-17 ДНЕЙ,НО НАДО ГОВОРИТЬ НЕ ОТ "ВСЕГО" А КОНКРЕТНО! ИНАЧЕ ПОЧИСТИТ ОТ ДРУЗЕЙ,РОДНЫХ И Т.Д.
-результат замечательный(отличный сон,прекрасное настроение,нечем не болею уже полгода,хотя раньше то одно,то другое)
P.S.потом нужно поставить защиту после чистки.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:44 | Сообщение # 4 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Чистка
ЭЙВАЗ - СОУЛО - ХАГАЛАЗ - СОУЛО - ЙЕРА это чистка от любого негатива, только при работе с формулой нужно еще и каждую руну проговорить (т.е. ее действие), то можно снести все здоровье (хагалаз) и сжечь всю энергию (соуло).
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:46 | Сообщение # 5 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Формулы подойдут для снятия сглаза, чистки, избавления от негатива. Сильную порчу,они не уберут, но уменьшат ее воздействие.
1.Для ослабления действия проклятия
Первая формула в амулете:
Thurisaz-Kenaz-Othala-Kenaz-Thurisaz. Располагается вертикально. Вторая формула: Nauthiz-Sowilo-Othala-Sowilo-Nauthiz. Располагается горизонтально.
Древесина - тёрн, шиповник, или можжевельник. Повесить над семейной фотографией, фотографией проклятого или в "священном" месте дома, если таковое имеется. Если речь идёт о родовом проклятии, это - лишь малость, первый шаг - защита. Благодаря ей немного ослабеет воздействие, и у вас появится возможность/время снять проклятие.
2.Снятие негатива.
Naud-Sowulo-Naud и 2 Algiz
Можно нарисовать на бумажке и на 9 дней под подушку. А утром 10 дня сжечь и пепел развеять по ветру- это символизирует очищение.
рисуем Совило посередине, над ней Альгиз, под неи Альгиз и по бокам - Наутиз с обеих сторон.
|
|
| |