Вызовы по фото
|
|
Ирия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
Великий Магистр
Статус: Offline
| Вызов 1.
Берете фотографию вызываемого человека.Рисуете на ней перевернутый крест.Чернила обязательно должны быть черного цвета,можно применить маркер.Зажигаете свечу.Произносите следующее заклинание:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись. Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь. Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него. Да будет так до скончания веков."
Читаете 9 раз. Затем берете иголку и втыкаете ее в перекрестие (посередине креста). Ритуал окончен.Фото оставляете нетронутым на трое суток. На четвертые сутки иглу выкидываете,фото сжечь.
Условия:
Свечка: церковная, маленькая, зажигать от спички! Иголка: новая, не юзаная, после срабатывания вызова - выкинуть. Фото: не старше 2 лет, руки не должны быть перекрещены. Срабатывает- от 10 мин до 3 суток, в зависимости от силы мага. После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется. ВСЕ ЧТО ОСТАНЕТЬСЯ ОТ ОБРЯДА- НА ПЕРЕРКРЕСТОК С ОТКУПОМ. Крест правильно рисовать нужно так: левой рукой, начинать крестится снизу -вверх, слева-направо.
Все мы погрязли в болоте... но некоторые из нас смотрят на звезды...
Сообщение отредактировал Ирия - Четверг, 09.02.2012, 20:45 |
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:28 | Сообщение # 2 |
Великий Магистр
| Вызов 2.
В любой мужской день( если объект мужского пола) читаеться на фото вызываемого не менее трех раз:
"Тоску и грусть ты ощутил внутри, И появилось у тебя желание. Сию минуту, тот же час придти, Ты хочешь сделать мне признание.
С собою справиться увы не можешь. Внутри как будто что тебя тревожит Себе отчет ты отдаешь с трудом И ноги сами приведут тебя в мой дом. Да будет так."
|
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:39 | Сообщение # 3 |
Великий Магистр
| Вызов 3.
В ночное время суток берете фотографию вызываемого человека,ложите ее на свой алтарь.Под нее кладете его вещь.Еще ниже поставьте черную свечку и перед ней две осиновые палочки углом к вам. Далее делите свечу на 12 раз(не разрезать,а поделить,пометить-нанести 12 полосок). Зажигайте свечу ежедневно до каждой из них. Зажгите свечку, посмотрите на фото через огонь и произнесите:
"Ночь сильна, ночь темна, ночь зовет ко мне тебя. Темная осина, черная свеча, (имя), тебя тянет сильно. Нет тебе (имя) нигде покоя, пока не придешь на ко мне на встречу. Силами ночи заклинаю тебя, на встречу ко мне (имя) призываю. Мое слово сильно, воля моя крепка. Да будет так, как говорю я".
Как только свеча догорит до полоски, затушите ее. Следующий ритуал проводите на следующий день, и так в течение 12 дней. После проведения последнего обряда заварачиваете палочки осины в фото.Зашиваете их в черный бархатный мешочек вместе с вещью человека и остатками от свечи. Мешочек носите с собой. При правильном выполнении, обряд действует от недели до 28 дней.
Сообщение отредактировал Ирия - Четверг, 09.02.2012, 20:40 |
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
Великий Магистр
| Вызов 4. ЗАЗЫВ НА КРАСНУЮ СВЕЧУ
Устанавливаем красную свечу, зажигаем. Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем). Ножницами режем пламя и читаем заговор:
«Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь».
[p.s.]-На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.
|
|
| |