SoulControl | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| 1. Читать, смотрясь в зеркало в 12 часов ночи 13 раз: "Отражение мое, мой двойник, преследуй ( имя ) в его ночных снах".
2. Убывающая луна или полнолуние. На рассвете закопать свежее (не старше недели) белое куриное яйцо и сказать один раз: "В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабу/рабе ( имя ) и днем и ночью, как он/она очи смежит, как его/ее сон возьмет – явим ему/ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь."
3. Вскипятите в кострюльке воду. Пока она кипит бросьте туда фотку врага. прочтите заговор:" ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ!"
4. Лепят из глины образную фигурку врага. прикрепляется мумие, а так же бумажка с именем врага, берется палочка и с ненавистью вставляется в голову фигруке со словами: "Голова твоя не ясна теперь!". Используется так же как заклинание безумия.
5. Фото врага ложится на темную, лучше черную ткань. В полночь, читая заговор, капаешь на фото и вкладываешь в капающий воск всю злобу и ненависть к жертве. Заговор читается трижды: "As I do this candle spell Bring thine enemy 3 nights of hell Candle black, black as night Bring him pains of flesh tonight! lesions on his skin will grow Afflict him with a painful blow Sores and pain afflict him now for 3 nights he'll wonder how Dukes of darkness, Kings of hell Smite thine enemy, bring him hell when 3 nights of pain have past Make him well, well at last." Представив все муки, которые вы хотите причинить врагу, можете потушить свечу Когда минуют три ночи, порвите фото и скажите следующее: "When 3 nights of pain endured I lift this curse, rest assured Darkness leave him, go away; The curse is lifted now, today!" Фото выбросить на перекресток или закопать в могилке.
6. Закапывают яйцо со словами: «Хороню спокойный сон моего врага. До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать. Да будет так!»
no man ever was glorious, who was not laborious
Сообщение отредактировал Эмилия - Суббота, 11.02.2012, 21:04 |
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| SoulControl убедительная просьба выкладывая несколько методов в одном сообщении нумеровать их) чтобы было понятно для простого народа, где начало и конец того или иного метода.
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 3 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| и еще по поводу номера 3
Quote 3. Вскипятите в кострюльке воду. Пока она кипит бросьте туда фотку врага. прочтите заговор:" ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ!"
Это порча скорее на болезни и неприятности (если делать примерно неделю то можно столько болезней и неприятностей на врага накинуть), также может ритуал использоваться для ослабления перед основным обрядом....
[p.s.]
По завершении варки воду в унитаз и смыть три раза, фото можно использовать для других обрядов если оно уцелело, если нет просто выкинуть.
"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов Ваши Боги убили моих Я - Наемник Мертвых Богов".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:19 | Сообщение # 4 |
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
| Quote (SoulControl) Фото выбросить на перекресток или закопать в могилке. таким способом вы не ужасы можете в сны добавить, а и в могилу свести человека.....если такой цели нет то лучше его не использовать.
Убедительная просьба для всех кто выкладывает обряды, описывать возможные проблемы и последствия. А также конкретное приминение, того или иного способа. И не вводить читателей и участников в заблуждение. Помните форум читают не только опытные маги и "посвященные", а так же начинающие свои магические практики и обычные люди.
что же будет если какая нибудь девушка решит наслать кошмары на своего парня чтобы отомстить и воспользовавшись вашим методом сведет его в могилку...?????
Довод я думаю всем ясен.
|
|
| |
SoulControl | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
Послушник
| Довод ясен, Эмилия)
no man ever was glorious, who was not laborious
|
|
| |