Вторник, 26.11.2024, 22:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Simnist, Владислав  
Порчи на УЖАСЫ во сне
SoulControlДата: Пятница, 10.02.2012, 19:50 | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
1. Читать, смотрясь в зеркало в 12 часов ночи 13 раз:
"Отражение мое, мой двойник, преследуй ( имя ) в его ночных снах".

2. Убывающая луна или полнолуние. На рассвете закопать свежее (не старше недели) белое куриное яйцо и сказать один раз:
"В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабу/рабе ( имя ) и днем и ночью, как он/она очи смежит, как его/ее сон возьмет – явим ему/ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь."

3. Вскипятите в кострюльке воду. Пока она кипит бросьте туда фотку врага. прочтите заговор:" ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ!"

4. Лепят из глины образную фигурку врага. прикрепляется мумие, а так же бумажка с именем врага, берется палочка и с ненавистью вставляется в голову фигруке со словами: "Голова твоя не ясна теперь!". Используется так же как заклинание безумия.

5. Фото врага ложится на темную, лучше черную ткань. В полночь, читая заговор, капаешь на фото и вкладываешь в капающий воск всю злобу и ненависть к жертве. Заговор читается трижды:
"As I do this candle spell
Bring thine enemy 3 nights of hell
Candle black, black as night
Bring him pains of flesh tonight!
lesions on his skin will grow
Afflict him with a painful blow
Sores and pain afflict him now
for 3 nights he'll wonder how
Dukes of darkness, Kings of hell
Smite thine enemy, bring him hell
when 3 nights of pain have past
Make him well, well at last."

Представив все муки, которые вы хотите причинить врагу, можете потушить свечу Когда минуют три ночи, порвите фото и скажите следующее:
"When 3 nights of pain endured
I lift this curse, rest assured
Darkness leave him, go away;
The curse is lifted now, today!"

Фото выбросить на перекресток или закопать в могилке.

6. Закапывают яйцо со словами:
«Хороню спокойный сон моего врага.
До того часу, от моего наказу.
Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать.
Да будет так!»

no man ever was glorious, who was not laborious

Сообщение отредактировал Эмилия - Суббота, 11.02.2012, 21:04

ЭмилияДата: Суббота, 11.02.2012, 21:06 | Сообщение # 2
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
SoulControl убедительная просьба выкладывая несколько методов в одном сообщении нумеровать их) чтобы было понятно для простого народа, где начало и конец того или иного метода. wink

"Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов
Ваши Боги убили моих
Я - Наемник Мертвых Богов".

ЭмилияДата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 3
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
и еще по поводу номера 3

3. Вскипятите в кострюльке воду. Пока она кипит бросьте туда фотку врага. прочтите заговор:" ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ!"

Это порча скорее на болезни и неприятности (если делать примерно неделю то можно столько болезней и неприятностей на врага накинуть), также может ритуал использоваться для ослабления перед основным обрядом....

[p.s.]

По завершении варки воду в унитаз и смыть три раза, фото можно использовать для других обрядов если оно уцелело, если нет просто выкинуть.

Ваши Боги убили моих

ЭмилияДата: Суббота, 11.02.2012, 21:19 | Сообщение # 4
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
Quote (SoulControl)
Фото выбросить на перекресток или закопать в могилке.

таким способом вы не ужасы wacko можете в сны добавить, а и в могилу свести человека.....если такой цели нет то лучше его не использовать. wink

Убедительная просьба для всех кто выкладывает обряды, описывать возможные проблемы и последствия. А также конкретное приминение, того или иного способа. И не вводить читателей и участников в заблуждение. Помните форум читают не только опытные маги и "посвященные", а так же начинающие свои магические практики и обычные люди.

что же будет если какая нибудь девушка решит наслать кошмары на своего парня чтобы отомстить и воспользовавшись вашим методом сведет его в могилку...????? wink

Довод я думаю всем ясен. cool

Ваши Боги убили моих

SoulControlДата: Суббота, 11.02.2012, 22:01 | Сообщение # 5
Послушник
Довод ясен, Эмилия)

no man ever was glorious, who was not laborious

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: