Ирия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1 |
Великий Магистр
Статус: Offline
| На аварию 1.
Взять кусок магнита и прикрепить его на три дня и ночи к железному памятнику на могилу с именем жертвы владеющей автомобилем . А через трое суток прикрепить его к автомобилю жертвы
Слова наговора:
В СЕВЕРНОЙ СТОРОНЕ НА МЕРТВОЙ ЗЕМЛЕ, ПО ДОРОГЕ СМЕРТЕЙ МЕЖ ГОРЫ КОСТЕЙ ЛЕЖИТ КАМЕНЬ-МАГНИТ, САМ РЫЦАРЬ-ЧЕРТ ЕГО СТОРОЖИТ. СОЛНЦЕ В ЭТОМ МЕСТЕ НЕ ВСТАЕТ, ЛУНА ПО НЕБУ НЕ ПЛЫВЕТ, ЖИВЫЕ ЗДЕСЬ НЕ БЫВАЮТ, ОДНИ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ТУТ ПОЧИВАЮТ. ВСЕХ ИХ КАМЕНЬ-МАГНИТ СГУБИЛ, ВСЕХ ИХ ЖИЗНИ ОН ЛИШИЛ. НЫНЕ ЭТОТ КАМЕНЬ-МАГНИТ Я БЕРУ, РАБУ (ИМЯ) НА СМЕРТЬ КЛАДУ, САМОГО РЫЦАРЯ-ЧЕРТА ПРОШУ: В ДЕЛЕ МОЕМ ПОДСОБИ, РАБА (ИМЯ) СМЕРТЬЮ ИЗВЕДИ. БЫЛ, ДА ИЗЖИЛ. КЛЮЧ. ЗАМОК. КАМЕНЬ-МАГНИТ. АМИНЬ.
На аварию2.
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте): "Черту дорогу кажу, Машину в аварию ввожу. В аварию, в смятку. На поруху без остатку. Слово, дело. Аминь." Откуп нужен. Можно наговаривать на фото автомобиля врага.
Еще один вариант этой порчи (ритуальная часть та же): "Черту дорогу кажу, Машину в аварию ввожу. В аварию, в смятку. На поруху без остатку. Слово, дело. Аминь."
"Черту дорогу кажу, Машину в аварию ввожу. В аварию, в смятку. На поруху без остатку. Бес, тьма, рога - порази врага! Аминь!
"Черту дорогу кажу, Машину в аварию ввожу. В аварию, в смятку. На поруху без остатку. Ключ! Замок! Ведьмин потолок!"
На аварию 3.
"Как этот мак не пересчитать так и этой машине аварии не миновать. Как этот мак не собрать, так и мои слова не отменить, не сломать . Да будет так" мак кидать в машину. (Мак можно заменить солью, в заговоре соответственно тоже меняем слово мак на слово соль) или если набрать еще на кладбище цветов в могилы с именем хозяина машины, и бросить их на капот, то исход может быть летальным.
На аварию 4.
На веревке делается 9 узлов и читается: "Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя). Первый препон - на пороге споткнуться, второй препон - забыть да вернуться, третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы, пятый препон - попутчики недобрые, шестой препон - воры и разорители, седьмой препон - на пути заслон, восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот. Как узлы крепки, так слово мое крепко". Откуп не нужен, работает на личной силе
Все мы погрязли в болоте... но некоторые из нас смотрят на звезды...
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 03.02.2012, 20:18 |
|
| |