Ирия | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:41 | Сообщение # 1 |
Великий Магистр
Статус: Offline
| Защитное заклинание
Расположите на своем алтаре котел между двумя черными свечами и одну белую свечу на дальней от вас стороне алтаря. Зажгите защищающее благовоние. Напишите на небольшом листке бумаги имена своих врагов. Если имена не известны, напишите "все враги". Бросьте в котел щепотку защищающих трав и скажите:
"Пусть сила котла уничтожит врага".
Зажгите листок с именами от центральной свечи и положите в котел. Жезлом или сильной рукой немного "поволнуйте" воздух над котлом, напевая:
"Темнота закончилась, контроль обретен. Свет прибыл и мое сражение выиграно."
Развейте пепел и травы по ветру.
[p.s.]-на убывающей луне
Все мы погрязли в болоте... но некоторые из нас смотрят на звезды...
Сообщение отредактировал Ирия - Вторник, 07.02.2012, 01:43 |
|
| |
Ирия | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:49 | Сообщение # 2 |
Великий Магистр
Статус: Offline
| Заклинание "Бутылка" Этот заговор можно использовать для того, чтобы нейтрализовать энергию тех,кто намеревается причинить вам физический вред, или подорвать вашу репутацию, или подвергнуть вас любой другой опасности.
Принадлежности:
- 4 столовые ложки ладана или мирры; - 4 столовые ложки черного железного порошка; - 4 столовые ложки морской соли; - 4 столовые ложки порошка из фиалкового корня (или дубового мха); - 1 белая свеча; - 1 бутылка с пробкой; - ступка и пестик; - пергамент; - черные чернила или черная шариковая ручка; - черная нитка. Смешайте в чаше морскую соль, порошок из фиалкового корня и железный порошок.Затем отрежьте от пергамента кусок, который можно засунуть в бутылку и напишите на нем черными чернилами: "Я нейтрализую силу (напишите имя вашего противника), Чтобы он (она) не мог(ла) причинить мне никакого вреда. Я хочу, чтобы все это было правильно И служило всеобщему добру. Да будет так"
Скатайте кусочек пергамента в трубочку, перевяжите его черной ниткой и поместите в бутылку. Заполните бутылку сухими ингредиентами. Затем зажгите белую свечу и, поворачивая бутылку против часовой стрелки, капайте на пробку воск, чтобы запечатать бутылку. И наконец, в тайне от всех заройте бутылку в таком месте, где никто ( ни человек, ни животное ) не сможет ее выкопать. Этот заговор подобен джину в бутылке. Его оттуда никак нельзя выпускать. В противном случае заговор потеряет свою силу.
Все мы погрязли в болоте... но некоторые из нас смотрят на звезды...
|
|
| |